伊莉討論區

標題: 我有三個超大的問題.......請幫忙解~ [打印本頁]

作者: n2230483111222    時間: 2011-12-10 09:23 PM     標題: 我有三個超大的問題.......請幫忙解~

1.要怎麼創造史詩生物啊?2.我有辦一個EA帳號,但為什麼沒辦法登錄spore?3.spore裡面本有的任務,為什麼它可以設計進階而我不能?是我不會用還是不能用?
作者: Ocelot316    時間: 2011-12-20 03:48 AM

史詩生物只不過是在你太空時代的一個任務。
你飛船上應該具備一個叫做。。。好吧,我忘了。
無論如何,就是你飛船上的一個道具可以讓任何一個星球上的任意一個生物變大。
那就是制造史詩生物的辦法了。
作者: bjqspubpng    時間: 2011-12-20 08:41 PM

三個超大的問題卻只看到一個= ="

史詩生物有兩個相關任務 一個是創造 一個是在生物時期殺死一個史詩生物唷!!
作者: n2230483111222    時間: 2011-12-23 08:33 PM

怎麼創造啊?沒辦法放大欸.....
如果生物階段剛好完成但沒進部落的那段期間殺死算嗎?
作者: bjqspubpng    時間: 2011-12-24 03:16 PM

創造是太空時代 太空船的武器之ㄧ
在生物階段殺死史詩生物的成就 只要你還是生物就可以
殺死史詩生物請善用地形 還有 武器
其實你說的期間應該是在右下角一按就會轉到部落階段的狀態吧
個人認為是可以的唷!!
作者: n2230483111222    時間: 2011-12-24 09:24 PM

我想在任務裡使用欸.....能嗎?
作者: bjqspubpng    時間: 2011-12-25 07:31 PM

我想在任務裡使用欸.....能嗎?

其實有點不懂你這句話的意思~何謂"任務裡"?
作者: n2230483111222    時間: 2011-12-25 08:36 PM

我自製的任務裡,能嗎?
作者: bjqspubpng    時間: 2011-12-28 05:22 PM

你大概是在玩黑胞吧! 我沒玩那個...不清楚耶Q_Q
幫不上忙 抱歉~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www206.eyny.com/) Powered by Discuz!